javascript问题

我在打开网页时,只要是javascript连接的,我都打不开,怎么设置我的电脑才能使它正常使用呢?!谢谢

全部回答

不知道我说的对不对,检查一下你的ie是否有拦截弹出网页的插件,一般弹出网页都是靠javascript的,如你所说,你是点击按钮调用click事件弹出网页的,那么也就是使用了javascript ,是否也被插件拦截了呢? 换一个浏览器,检查一下插件 ,如果还不行,重新安装ie

进到:带网络的安全模式下试试.

再Internet选项里面 最后一个 高级选项卡里面有关于Java的设置,问题大概出在那里

有时杀毒软件也有可能 试试关了安全或杀毒那些

你的安全级别太高了。点IE的工具菜单,然后点IE选项。在高级里找到关于JAVASCRIPT的把它打开就OK了

在IE里启动运行脚本语言试试。在工具—internet选项-高级一禁止运行脚本语言。浏览器默认是禁止的。你把他前面的勾去了就行。