单簧管 我要考四级了

单簧管 我要考四级了!!!!帮忙!!!!!(吹过《苏北调变奏曲》的也进~~~)8月20日就要考中国音乐学院的单簧管四级了,我才学一年,从没考过级……害怕ing…… 我要吹的曲子: F大调音阶、琶音 d小调音阶、琶音 练习曲7 《苏北调变奏曲》 我想知道考级具体是什么样(具体到有几个考官^_^),总之越具体越好。 还有关于曲子的事,我是得从头到尾全吹吗?考官会只让我吹一段吗?曲子吹到最后最总是没劲了怎么办? 好心人帮帮我吧~~~

全部回答

    我考过~ 1。F大调音阶、琶音,d小调音阶、琶音必须要熟练,这个是必考! 2。《苏北调变奏曲》最后那点1525会抽查,开头会抽查,中间的慢板也是抽查对象 3。练习曲只要能够把音都吹对了下来就行,但是要流畅啊 记得考试的时候音阶都让吹了,然后练习曲吹到一半就不让吹了,因为时间问题嘛,苏北调就抽查的那几段,考官2个。

     要是嘴没劲的话,你必须每天练习半小时的长音,音阶。这样子才能使你的嘴有耐性,有劲,考试的时候别紧张。多给考官微笑,有礼貌,肯定能过,希望我的建议能够帮助你,呵呵 。

考官最多2个人 因为考试有很多人,所以他不会让你吹完,前面只要吹好就可以过了