高智商的猛将进!!

请问重兵98一116攻击和105一109攻击装备上以后个人总攻击会一样吗?还有当放必杀时有区别吗?区别在那?前提是兵器属性一样的情况下!!!

全部回答

    在计算你的攻击力的时候,是算你的平均攻击,如楼上说述,你的两种兵器的平均攻击都是107,因此: 1、装备上以后个人总攻击是一样。 2、放必杀时有区别,普通攻击也有区别,98-116的武器上下范围大,所以普通攻击和必杀对怪的伤害波动范围也较大,98-116的武器普通攻击和必杀可以随机出很高的伤害,也会出现比较低的伤害;而105一109基本上比较稳定,你可以试验看看。
     3、练级个人喜欢105一109武器,毕竟有比较稳定的伤害。国战用98一116的话,有机会出高伤害,杀人容易些。

没练过猛将,不太清楚,但是可以肯定的是98-116的武器攻击不如105-109武器攻击数值稳定,这样就有一个平均攻击数值问题,根据中位数原理我想平均攻击都应该在107左右,要是选择我就选择前者。 ---我是七星电信的屠龙尊者,欢迎在游戏中与我交流心得交换装备。出手10个亲卫兵,10个强弓兵,4个强努兵,免死符650W/个。

两个武器的平均攻击是一样的,但是平时练级的时候打怪的伤害是不一样的,前者的伤害在98-116之间随机选择一个数去伤害目标,后者会从105-109之间选择,打怪的时候你会发现用前者的时候攻击的差距很大; 放必杀的时候是按均攻算的,两者一样的。

猛的武器看的是平均的攻击,前一个是98-116,平均是107。后一个是105-109,平均是107,2个武器攻击是一样的,比杀只和攻击力有关,攻击越高比杀效果越强。