关于攻击和伤害的区别

谁能帮我具体的解释一下攻击和伤害的区别比如说同是2倍的攻击,2倍的伤害,攻击同一对象都不暴必杀的情况下,哪个打出的数值高点?暴必杀呢?

全部回答

    攻击和伤害在魔力中是两个不同的名词。 暂时不说公式,用语言给你解释攻击和伤害的关系。 乾坤10级,提高2倍伤害,意思是说,无论你攻击如何,10级乾坤都是在你普攻可以打出的伤害上直接乘以2得到乾坤10的伤害值,迅速10级提高2。
  5倍攻击力,也就是说将你目前的攻击乘以2。    5倍,然后再根据被攻击对象的防御,你的攻击,双方的种族,属性等因素来计算伤害。 通常来说,攻击比较低的时候,10级乾坤打出的伤害比较高,攻击比较高的时候,10级迅速打出的伤害比较高,至于中间这个让2者伤害差不多的攻击力阀值,我未做研究。
   爆必杀就比较复杂了,如果防御比较高,乾坤的伤害可能会超过迅速,防御比较低的时候,二者和不出必杀的比较结果差距不大。