为什么大家都要攻击不要必杀啊?

我看大家都宁可要24g3.0必杀的也不要18g5.0必杀的,还有啊,是不是必杀没有用了啊~~~

全部回答

不会吧,致命对于物理攻击的来说,那是绝对重要的。不过你上面说的两个装备都不是什么好装备,如果只是过渡的装备,大家可能更重视加几点物理攻击,但到了最终装备,大家肯定追求高攻与高致命了,18G一般都要配6致命以上,24G无论最差也得要4ZM吧。 我配的是18G6ZM。24G4ZM的,打水魔时看了一下,基本上打死一个,出一到二个致命。如果致命少了,要多打好几下呢。

同意一休的话,顶

大家说的太好了 我不炸伦敦了 我要在这狂顶

嗯,说得对,同意~~~~

如果要24攻击3致命,那么只能说他是白痴,我宁愿要12攻击5致命的,也比他的好。要知道12点攻击到后期在你有上千攻击的时候已经体现不出什么了,但2.0的致命却是要多出很多致命一击! 所以建议要用就用24攻击5致命或者18攻击6致命以上的,否则18攻击5致命的也可以,总之致命不能太低了。