索爱810c如何将所拍照片设为手机桌面背景

右键里没有的,哪里有索爱这方面的玩家手册?

全部回答

1.楼上只是说错个名字!是 文件管理器 同时你还可以在手机的 设定/屏幕显示/背景 里设置 2. \DCIM\100MSDCF 照片 没看到的话 那肯定是在这个文件里面啦 \MSSEMC\Media files\image 图片

  可以的,首先你拍完照后,在文件编辑器里(就是12宫主菜单里的第7个),进入第一个“图片”,进入“照相机图片”找到你要作为桌面的图片,按“更多”,找到“作为”点击“作为桌面”就可以了,很简单的。
   另外你说的照片找不到,可能是你把照片保存的地方不对,有时候保存在手机里,有时候你保存在内存卡里了,保存的地方不一样,你自然就不容易找到了。这样,具体的是什么文件夹,我也记不清了,你可以多在几个文件夹找找看,我呢回去也看看,如果你还找不到的话,就给我留言吧。

可以啊`` 可以设置为桌面``