改句子

韩英是女生。双重否定句,句意不变改成反问句,句意不变童年的夏夜是美妙的。疑问句:感叹句:双重否定句:否定句:

全部回答

韩英不可能不是女生 谁说韩英不是女生? 童年的夏夜是美妙的? 童年的夏夜——是美妙的! 童年的夏夜不可能不美妙 童年的夏夜不是美妙的(或:童年的夏夜是不美妙的)

1.难道韩英不是女生? 2.韩英不是女生吗?

难道韩英不是女生?

韩英并非不是女生! 难到韩英不是女生? 只有童年的夏夜是美妙的? 童年的夏夜才是美妙的! 非童年的夏夜不是美妙的。 童年的夏夜不是美妙的。