男生请进``

要是你们的女朋友和你在一起的时候,不小心把你的名字叫成了她以前男朋友的名字(她并不是有意的,因为她和她之前的男朋友在一起2年了,和现在的才2个多月)``你们该怎么办呢?你们会有什么反映?

全部回答

  如果他是比较豁达的男生,那什么事都不会有的,放心吧,别太在意咯,不会有事儿的~~ 如果他是细腻的男生,或者你不太放心: ……啊,难免有点惊讶和意外啦,但是她是不是有意的得沟通才知道,你说是吗? 是我的话…女孩子自己来说声“上次真是不好意思,你不会怪我吧?”这样可能会比较暖心,至少知道你还很在乎他的想法嘛。
   拉不下面子的话,就平时多关心他一些吧。 多练习叫他名字,叫习惯了他自然就不会有顾虑啦。

咱们都是男的,心胸要放宽些,毕竟人家不是故意的,要学会包容她

直接和她分手!

当时会不快.但会自己自嘲地下台.

不用太过在意.