青岛 旅游(青岛的热心朋友看过来)

青岛的朋友们,青岛 有莫泰\如家快捷和锦江之星这些联锁酒店吗?位置在哪呢?离海边的风景区哪个较近,较好的呢? 还想问在8月中旬现在的季节,去青岛玩,冷吗? 另外在青岛想买像LV\迪奥\香奈儿这样大牌的彷品,哪个小店有的买呢?谢谢大家啦!

全部回答

    锦江之星和如家快捷在青岛各有一家店。 锦江之星青岛杭州路店: 地址:青岛市四方区杭州路38号 预定热线:4008209999 电话:0532-83721888 传真:0532-83722888 附件景点:海云庵 如家快捷青岛福州南路店 地址: 青岛市市南区福州南路62号 预定热线:4008203333 电话: 0532-80776655 传真: 0532-80778855 附件景点:奥运会国际新闻中心、五四广场、香港中路商业一条街,闽江路美食街 青岛现在的温度尤其适合避暑,温度适宜,短袖即可。
    晚上在海边可备长袖T恤一件。 主要景点 出火车站向南走约100米,就是海边,呈现在眼前的就是青岛的市标——栈桥。从栈桥沿海岸线一直向东走,沿途有海军历史博物馆、鲁迅公园,海底世界,小渔山公园,汇泉湾(奥运会倒计时牌即位于该广场)。
  从汇泉湾沿海滨木栈道(全国首条海滨木栈道)东行,沿途主要景点有第一海水浴场、八大关(有万国建筑博览会之称)、东海路沿街雕塑群、音乐广场,五四广场。   上述旅游景点位于市区,可步行或乘做公交车。
   市区以外的必去景点有石老人海水浴场及崂山景区 离海边的景区如家快捷位置近些。 如家位置在香港路海滨景区附近,五四广场、音乐广场等休闲景点徒步即可到达 锦江之星位置离海边景区较远(打车到海边景区价格在10-15元左右) 在青岛想买像LV、迪奥这样大牌的彷品,可去台东商贸区。
    香奈儿目前还未在青岛见到彷品。 如家去台东建议打车(车费20元以内,台东万达购物广场下即可)。 锦江之星去台东可做1路公交车威海路站下车即是。(锦江之星离1路车始发站距离约500米,路线可咨询酒店大堂) 。

他们说得就是我想的

你八月中旬来的话 现在就快点订房间吧 锦江之星都要提前一周定的啊 你要是想买仿名牌可以去即墨路小商品市场 二楼都是卖包包的