长沙吃饭和娱乐兼并的最佳地点,有好点子的请告诉我.

我同学生日,我们有三个人帮忙庆祝,但是地点还没确定.我是这样想的:我们三人一起吃饭后,出来就可以逛逛街啊,这个逛街是比较适合男孩的,像步行街大部分都是卖衣服的,而且走的太熟悉了.所以,希望大家能帮我想想主意,拜托了!

全部回答

要是我的话就选泡吧了.. 玩迷路吧.我们这周末都喜欢去走不熟悉的路..呵呵

钱有富裕就去芙蓉园撮一顿,走走沿江风光带,反正都是一群男人,说不定还能碰到PLMM,后面的俺就不说了。 楼上的那也是一个办法。