关于上海声乐等级考试视唱的问题

非常想了解今年10月份上海声乐等级考试中,少儿6级视唱考试的具体范围,因为要求仅笼统地提到2升2降,希望能得到比较具体的信息。

全部回答

    楼上的是个疯子你不要理他! 转户口?抄袭?想死啊!!!3年不准考试哎! 不过这位仁兄的话还真是切中要害,一针见血!现实嘛,还真就是这么回事。 说到定范围,那是个很不切实际的事。
  考级就和高考一样是定不了范围的。真给你定了范围那就是害了孩子 书上的那7 80条在真正考试时一条也不会有。    且考试时考官会给你很多条让你抽,抽到哪条唱哪条。
  我考试时就是这样。 另:告诉你哦,在考试要时边划着拍子边唱,节奏一定要稳,不论是首调还是固定调,标准音一定一定不能丢 要是太紧张而忘了你可以向考官要标准音 还有唱条的第一个音 考官会在钢琴上给你弹出来。
   好了,我要说的就这么多了 最后预祝你成功!加油!。