热恋后的男人进来帮忙分析一下吧

跟男友在一起两年了,这个暑假他总是喜欢自己待着,说心情莫名烦躁,感觉到热恋过去了,可是我更喜欢现在平淡的幸福,他说没有感觉了但是有感情了,沉没了2周后,最近我们手机短信联系感觉有些幸福了,我很努力想恢复一下受伤的感情,可是眼看暑假快结束了,我们又要相隔两地了,于是我有些着急,我希望跟男友在一起几天享受一下生活,可是今晚他还是说过几天吧~~我已经到极限了,我真的希望他能够体谅我一下~~~

全部回答

精神上出点轨 彼此都会懂得怎样发展

继续在新的学年寄托你们的思念,发展你们的感情吧.

也许他有什么心事,难言之隐吧,也许家里或健康上出了点问题,心情比较烦躁.每个人做什么事情也都会有个低潮期嘛,恋爱也不例外 你应该更多关心体贴他,这样或许能给他减压的,挨过去就好了. 祝你好运!! 有空也来帮我解答一下情感问题好吗,先谢过了~~呵呵

我也搞不懂哦,反正我热恋的时候恨不得能整天和女友泡在一起,你最好问清楚你男友到底是怎么想的,要不然你们这样下去,你会很难受的! 你们的感情是不是出现的什么问题,他为什么莫名的烦躁呢? 希望你幸福!