电脑系统问题

我的电脑E盘图标突然变成彩色的花形,怎样还原以前的方形,我按照子虚山乌有人回答的方法去做,也无法改变,而且所有盘出来都变成了要先搜索,在查看,急请帮忙解决.

全部回答

打开E盘,点工具.文件夹选项.选中显示所有文件和文件夹,找到 Autorun.inf文件删除,如果有*.ico图标文件一块删除,改回隐藏文件,重新启动计算机。

你中病毒拉... 打开隐藏,包括隐藏受系统保护的文件都显示出来,然后进入E盘你就会发现那些多出来的,全部删了,重启动后就没事了

我恰巧遇到过这个问题。想想你是什么时候开始不好的。试着这样解决:点开始——帮助和支持——在选择一个任务中——使用系统还原撤销对您的计算机的更改。设定好你想要还原的时间,比如说一个月前开始不好的,那就还原到一个月之前。 愿我的回答对你有所帮助。