怎么删除播放器文件?

在控制面板里用添加删除程序,删除了Flash播放大使,提示还有一些文件要手工删除,我从搜索了我的电脑,找到Flashds文件,也删除了,可我用鼠标右键点一些Flash文件,第一个显示的就是"Flash播放大使",怎么才能干干净净的删除它呢?

全部回答

注册表

你好! 1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入定制个人首页,隐藏播放器,保存设置! 2,进入个人首页维护,进入自定义空白面版,删除你建立的音乐播放器,保存! 上述两种方式关键在于你原来的播放器模块是在哪儿建立的,就进入那儿删除!