做爱一般能持续多长时间不射?

全部回答

这与很多因素有关,比如环境气氛、性刺激程度、性生活频率、心情情绪、身体状况等等,所以没有明确的时间,总的来说,只要对方满意,说明性生活就是和谐的。

通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。

不是很固定的.

    严格的说是1分钟以内属于轻微的阳痿,如果你的工作是很累的,那你要注意了,一定不要发脾气,使自己心情不好。 男性一般都要达到10分钟多一些,是很正常的 35以后的男性一般在5分左右, 我说的都是平均率,有的就不一样了,性能力好的一般都是一个小时,还有再多的 你会问我为什么我知道这么多 因为我也有烦恼,我做的时间太久了,一个小时,我老婆受不了,所以到一半的时候就不想跟我做了 我查了好多的资料,证明我是正常的,(老婆说我有病)只是能力强了些 她却说,如果两个人感情好的话,很快就会完事,如果时间长了,就是没有感情的表现。
    。。。。。。。。。。。。。。。。哎世上什么人都有啊 。

做爱男人要拼技巧哦,不然会很短的

30分钟.