单练什么职业最好?

我想一个人慢慢玩 什么职业最有玩头?有意思?

全部回答

一个人慢慢玩就去练封系的门派,这样自己做剧情或封妖都比较容易,组队玩也是缺一不可的。 以下是门派参考:DT、STL、WZ、PS、FC、TG

一个人练是完全可能的。 我几乎就是一个人练的,从我出了沉船到现在,除了群P,和别人组队的时间几乎为零。 一个人刷官职升级刷种族练宝宝的速度不见得比别人慢。

没有最强的职业 只有最强的玩家~#86

一个人练是完全不可能的,不现实!认识新朋友,大家一起玩才是快乐的源泉!

不组队的话,只有跑商刷青龙跑环之类,任何门派都没什么优势,另外可以做官职,做官职大唐最好,所以可以选择大唐,不过,你玩梦幻不组队,好比自己跟自己说话一样无聊,还是组队的好,

    没有最强的,各有所长。,将梦幻十二大门派简单分为:   物理门派:DT、STL(五庄)。   法术门派:LG、魔王、DF、PT。   封系门派:FC、女儿、PS、TG、五庄。
     辅助门派:化生。 其次,提请大家注意那些可以解除并一定回合内避免被封的门派:   天宫:解除并避免女儿的封法。     龙宫:解除并避免女儿的封法,可以解毒。
     盘丝:解除并避免天宫的封法。   地府:解除并避免盘丝的封法,白天才可以使用隐身技能。   五庄:解除并避免方寸的封法,可以解毒。 然后,再看看可分配点数对人物各项属性的影响:   体质:影响气血,稍影响灵力。
       魔力:影响魔法和灵力。   力量:影响命中和伤害,稍影响灵力。   耐力:影响防御,微影响灵力。   敏捷:影响闪避和速度。 还有,大家都知道玩家升一级只有5个属性点自由分配,大概算一下:   +5T,增加20—30HP(不计强身加成)。
     +5M,增加20—35MP(不计冥想加成)。     +5L,增加4—5最终攻击。   +5N,增加4—6防御。   +5敏,增加速度、闪避不详,呵呵。 最后,关注JP镶嵌宝石增加的属性点,如下:   月亮石+12防御,相当于+10点耐力。
     玛瑙石+25命中(每+3命中增加1点攻击),相当于+10点力量。     太阳石+8伤害,相当。