关于水晶宫

全部回答

关于那个什么?在哪进?里面有什么?还是几级的怪?掉什么?有没有BOSS? 那个是新开的地图 在码头交20W进或从麦牙交15W进 除了海龙马都长的和海底的一样是60-68的怪 现在就开了两层 没BOSS 掉的东西和海底一样 里面能特修东西 不过全是物理攻击的怪

麻烦告诉我你问的是什么啊?头晕

水晶宫和海底不一样. 这里的怪虽然比海底的怪级高点 但是里面暴的东西太烂 又费血 还不如去日月湖里混. 去海底交50个羊骑角 50个壁虎蛋 和50个白萝卜就可以去了 去水晶宫在码头交15WMHB就可以进去了 .

你的题跟你的名字差不多,根本不知道你想问什么