KAWAKS名将

将名将的压缩包下载到roms目录后,在怎样做才能玩游戏

全部回答

KAWAKS也能玩,步邹如下:1,将名将的压缩包下载到roms目录 2,打开KAWAKS,选择文件--载入游戏,点Scan for new,它就会自动更新,更新完毕后就显示出来了,再双击出来的文件名就能玩了 补充一下,如果还玩不了,则有两个方法解决 1,下载一个更高版本的KAWAKS 2,更换模拟器,如楼上说的Mame32,载入步骤是一样的 祝玩的愉快。

点文件 再点载入游戏到里面找名将了 要是找不到的话就是你的模拟器不支持这个游戏可以下别的模拟器试试 Mame32这个一定可以玩我用的就是它了