什么才叫忽冷忽热,若即若离啊~~

女孩的时候怎么用这招啊,高手告诉我这招的真谛吧

全部回答

不能一味的牵就,要有一端时间对她特好,然后选个适当的时机,找个借口离开她的身边一端时间,再在她对你的思念达到比较强烈的时候,浪漫点的在她面前出现。(一定要有花)

追女孩子用这种方法,不是女孩有病,就是告诉你方法的人有病.

当你需要根据她的心情状态放风筝时,不如说是只被她放的风筝。

说招数,其实也没有招数!! 为什么呢?首先你要真心的喜欢人家,这样才你才能真心付出你的感情!你对她付出真情自然就会别人好,自然就会关心别人,自然就想别人之所想急别人之所急!她的快乐就是你的快乐就是你的快乐,她的悲伤就是你的悲伤!!甚至达到心灵相通的地步!! 尊重和理解对方的想法,还有一点就是不要欺骗!!要诚实对人咯!! 我想怎么多应该就够了!!

是不是男人都喜欢用这招?我都学会了。你觉得对女孩子一定要忽冷忽热,若即若离吗?

就是有时对她很好天天想着见她,有时好几天不联系她!她找你也不理她.但很危险啊!