让你至今为止最感动的一件事是什么?

我看因为看一本,或者是一部感人的故事而 感动?那你们呢?

全部回答

  呵呵,太多了! 明明我把饭做坏了,但是爸爸还是一直说好吃好吃,这种宽容让我感动! 妈妈很喜欢吃的东西却舍不得吃,“逼”着我使劲吃,这种爱让我感动! 他很努力的找工作,很努力的去赚钱,我要他不要这么拼命,告诉他我不是非一百万不嫁给他的,他却说“可是我想赚够了一百万再娶你呀!”他的努力让我感动! 朋友们在我生病的时候悄悄为我打好开水,在我失意的时候发来一条鼓励的信息,这样的关心让我感动!。

最感动就是一个追我的男生为了让我接受他的巧克力差点下跪~ 虽然感动可是还是不喜欢啊~

有可能会为一些感人的场景而感动

瞬间的感动,对我来说就是永远

感动,是人的性情表示. 我为了男朋友的一个吻感动!

看过《我左眼见到鬼》吗?很感动的,尤其是到后面,我每次都哭的淅沥哗啦!