在AutoCAD中,怎么才能把一个图复制到另一个图中

全部回答

首先选中你想复制的对象,然后选择“编辑”中的“带基点复制”,然后在下边命令行输入“0,0,0”,再切换到你想粘贴的图形处,选择“编辑”中的“粘贴到原坐标”即可。当然,如果不需要粘贴到原坐标处得话,直接选中要复制的图形,选择“编辑”中的“复制”,再切换到你想粘贴的图形处,选择“编辑”中的“粘贴”即可。

选中要复制的图,按CTRL+C然后按CTRL+TAB切换到另一个视图。再按CTRL+V复制。