电台DJ的问题

我不是什么电大毕业的,但是我很想做一个电台的DJ,请问各位,要做电台的DJ应该拥有什么样的素质,品质,文凭等等...希望能得到你们详细的解答,谢谢大家了.

全部回答

电大毕业和电台并没有直接关系。 想做主持人可以参加《全国广播电视主持人资格考试》。 升级电台要求普通话一级甲等;市级以下要求达到一级乙等。 各电台自己也有自己的特殊要求。

晕,我爸的老师的儿子就是DJ,上海的,不知道你是什么地方的,我不好说,你可以去参加电台每年招主持人的活动阿,素质,品质也太虚了吧,讲不清楚,只要会讲话声音好听就差不多了。