我的电脑每天只能正常启动一次,关了再开就启动不了

我的电脑是V133的主板加C2 667 cpu电脑每天第一次开机一般都能打开,但是如果关掉,再次打开就无法开机,都是检测完硬盘就没有反应了,只有让它关着,等到第二天一般都能再次打开,有人知道是什么原因吗???

全部回答

是主板的问题,一般在老机器上出现的情况比较多,我以前的一台老机器丛经出现过这种情况,只要在BIOS里该两个地方就行,不过要每天该. 至于是哪我忘了,不好意思!

清洁一下吧!

有这样的问题? 你开机后不要登陆WINDOWS界面,就这样一直开着. 然后关机后是不是就不可以进入系统了. 如果每次都这样才断定是硬件的问题,而不是设置有误.

是不是你的BIOS里被别人设置了

换个新的BIOS驱动

呵呵 机子老了 不行的