主板开机画面

我看到了别人刚组装的电脑,刚打开电脑的时候主板开机画面有名牌的名字,但我怎么没有?就是上面检测硬件

全部回答

那是有的主板厂家把自己的Logo做进自家主板Bois的缘故,有的厂家就没做。 有Logo显示的也可以在Bois中选择是否显示。(我就关闭了,为了要看自检)

可以去掉的,下载文件有介绍

一般品牌机都在主板BIOS设置开机画面,自己装机为了加速系统运行和开机时间会对BIOS设置进行从新设置.

这是D版者去掉了的缘故,现在有些系统版本为了加速系统运行和开机时间,都改动了没必要的一些设置。