曾经深爱过的,请进!

当你有一天再见到自己曾经深爱过的那个他(她),你那时侯的感觉会是怎么样?

全部回答

如果还能很平静地去面对,要么证明你不是真正地深受过,要么证明你的心真的死了. 毕竟是曾经爱过的,见到面会有些尴尬也有些心痛,但又会很冷静地告诉自己,已经是不可能在一起了

我的感情来得快去得也快,当一段感情还能维持的时候我不会选择放弃,但如果不能挽留的话那就随他去吧。或者会有好长一段时间会感觉很心痛,但随着时间的流逝我会慢慢地把他遗忘。 当再次遇见他的时候或者已经没有当初那种感觉到了,那还能做什么呢?最多是大方地打声招呼喽,然后露出从容的微笑。

 如果可以选择不见,那是最好.如果真的想见了,我会淡淡的一笑,还会说句"真巧".在擦肩而过的那一刹那,我会掉下眼泪.当然前提是重遇后的我们都不幸福.

和你的想发会一样的。

我会哭... 有多伤心就多伤心的哭, 但是在他面前笑得灿烂

与他打个招呼,问他过得好吗?与他说说近况,如工作上的事情.但绝不提从前的事,特别是感情的事.因为那真的没有必要,也没有意义.不要再去恨他,这个世界有很多无奈的事情,过去了就不要后悔.经过一次就要取得经验,争取下一次一定抓住机会.一定得相信自已以后能遇到适合自己的人,因为这世上好男人还是多的,只要自己用心去体会,用眼去观察.