大师级钓鱼

BL的大师钓鱼是在奥格瑞玛 领任务在去沉泥沼泽那LM呢 去哪领

全部回答

    任务完成要求 等级40+,钓鱼技能225 需带物品: 鱼竿 黑海岸有个钓鱼世家的任务 任务完成奖励一个+2的鱼竿 葬影村 海岸里的笼子里可以打开+20的鱼竿,不过几率不大 鱼饵 建议装备,装上100的饵,技能就是325了 (最好用水下诱捕器 +100钓鱼技能,可以找工程的朋友给做,原料为夜色虫) 任务 铁炉堡接任务,任务要求找到纳特·帕格 然后去塞拉摩 钓鱼大师纳特·帕格在尘泥沼泽,塞拉摩与巨龙沼泽中间的海里的一个小岛上,基本上在塞拉摩下船之后直接下海向左边横着游泳过去就能看到 四种鱼分别分布在 野人海岸蓝色叉牙鱼 芦苇海岸大马哈鱼 建议路线:夜色镇,向东跑,过逆风小径。
     这里人比较多,大家多注意一些。 萨瑟里斯虎鱼 建议路线:从羽月要塞跑去 部落的门口,大家小心 菲拉斯草鱼 建议路线:从羽月要塞跑去,在桥下钓鱼 。

钓鱼225时在铁接任务,也可以直接去大师那,在铁接的话混点经验。 钓鱼大师在尘泥沼泽,塞拉摩与巨龙沼泽中间的海里的一个小岛上,基本上在塞拉摩下船之后直接下海向左边横着游泳过去就能看到。实在找不到的话给你个网址自己看看。