失恋为什么那么痛苦?

人为什么会失恋?失恋为什么那么痛苦?

全部回答

如果失恋了你应该高兴~~ 她离开你说明她找到更好的~~如果你爱她,就该为她高兴~~ 你失去她表明你有机会也能找更好的~~不是也值得高兴的吗?

人的感情是很奇怪的东西,恋爱也是人之自然,不过过分的重于她,有时会产生一些很不好的后果。用正常的心情去对待是很有必要的。所谓得之我所,失之我幸,也许有比他更好的感情在等着你,希望你能有所醒悟,振做起来吧!祝你有一个更好的明天!!

因为还喜欢那个人。

痛并快乐着活着,这就是生活的真谛.痛..........快乐.....痛.......快乐.........

你现在有多痛苦当初就有多快乐

因为在你的地图上,又出让一块土地权——国权耻辱