关于新3D车轮

小妹我刚买了部180 以前没玩过 现在全改了 车轮是 300点买的 现在又出个新的3D车轮 我看上面属性都一样的呀 想请教一下 3D和那个效果都一样吗 我可用了一个星期的伙食费呀 现在天天吃跑面 ~~~~呜~~~

全部回答

你们不知道TZ出的轮壳和轮胎有隐藏属性的吗??老实说3D是不怎么好看!!但是他的性能比300点的好一点!!过弯稳!提速快!!过弯掉速也少!

我说我一星期只话六七十你们信吗

呵呵,什么人都有啊.这世界. 我不,我也要......

是啊..就娶她吧..

一个星期的伙食钱才这摸少啊,真能省钱的啊,将来就娶你这样的

我买3D怎么觉得起步都比他们的快呀?买咖啡厅看的样子是不好看,但买回来装上去 在游戏里就是不一样,你既然买了就不用后悔了,都差不多的了!如果没买的建议买3D的吧,反正我用起来车子起步好快!