但体重却只有112斤,你们说偏瘦吗?我应该怎么吃的胖点壮点?

我现在身高170CM,但体重却只有112斤,你们说偏瘦吗?我应该怎么吃的胖点壮点?

全部回答

     人要长胖,肯定少不了外来物资补给。吃是一定要的,但要看是怎样吃法,达到怎样消化效果。 适当多补充淀粉类,但也少不了其他的,要注意做好营养搭配 要养成一定饮食习惯,减肥要尽量多餐少食,增肥当然要少餐多食 还有增加吃饭速度也可以让你吃的更多 运动还是要的,适当运动可以保证身体健康,并不完全是为了美,但注意不要过量。
     实际上通过运动,可以从根本上改变你的现状。一般运动是为了减肥,实际上运动也可以增肥,但需要一个过程。你必须坚持三个月到半年以上,刚开始你可能没有什么起色,甚至可能更瘦了,但长期坚持,就会改变你的内分泌系统,使人的各项指标向标准值靠近,你就会变的不胖不瘦了。
    想想那些坚持跳操的MM(注意不是阿姨),身材不都是很匀称吗? 身材变胖变瘦,就是营养加运动的学问。 对了,你也要注意多休息,还有保持比较好的精神状态,这些也对身材也有影响。
     附:你可以计算一下看自己是否需要增肥 体重指数 = 体重(公斤) 除 身高(米)的平方 kg/m2 正常体重 : 体重指数 = 18 - 25 超重 : 体重指数 = 25 - 30 轻度肥胖 : 体重指数 > 30 中度肥胖 : 体重指数 > 35 重度肥胖 : 体重指数 > 40 。

你是男是女呀,如果是男的就有点瘦,如果是女的就不瘦了.

哎```我1米8几的人列```还只有140斤```你那点重量已经不错了``` 只下身体健康就可以了```