急!!!急!!!急!!!

谁有好用的杀毒软件(除了江民和卡巴斯基以外,最好是金山和瑞星的).如果好,100分重赏.在线等,一定在14:30以前.

全部回答

金山毒霸,我自己就用的可升级,最新版

我有的是瑞星的ID号,要的时候再找我,网上传不了,太大了,又不能压缩.

给你一个瑞星的序列号...自己买的,完全可以用.因为自己的电脑不能用瑞星,浪费了555... P07HQE-E11UMB-JG97RN-K9E200 W2ZD1T4PD13R 去瑞星官网下载正版的

下载一个瑞星吧     去百度搜索一个序列号 安装好后再去 下载升级补丁  升到最新版本  不过在安装瑞星之前要把你电脑里的别的杀毒软件给?了  不然会冲突的  goodluck

给你诺顿 瑞星还可以,金山不装也罢了.