古龙有那些作品知名度较高?

见上

全部回答

《绝代双骄》《楚留香系列》

我不知道.

我所知道的拍成电视剧的有绝代双骄、圆月弯刀、飞刀又见飞刀、楚留香传奇(郑少秋主演过)、萧十一郎(吴奇隆主演)、陆小凤传奇、武林外史、大旗英雄传。 最好书和电视剧结合着看

知名度比较高的啊,就是那几个系列《楚留香系列》《陆小凤系列》《7武器系列》《小李飞刀系列》 单篇知名度高的有《绝代双骄》(一部我认为古龙写的比较规矩的作品),《武林外史》 其实作品的知名度可以从其改编作品中看出来 一般只有很著名的作品才可能被改编成其他形式 如影视,小说,动漫,游戏 古龙写的东西很多,说实在的有的作品实在不是那么好,看他的东西最好就是看比较知名的

古龙的早期作品并不怎么好,如之流. 个人认为古龙中期作品应该是老少皆宜.其中以小李飞刀系列\楚留香系列\陆小凤系列为其代表作品.个人认为写的相当不错.武林外史被电视排的成了一个垃圾,遗憾中. 古龙晚期作品比较深,有点看不大懂,不做评价