深圳坪山办居住证是去哪里办的?

深圳坪山办居住证是去哪里办的?需求什么条件?

全部回答

     居委会和所属区域派出所都可以。 已满十六周岁并符合下列条件之一的人员发给《深圳市居住证》: (一)在深圳市从业,包括就业(含家政服务)、投资兴办企业或者其他经济组织; (二)在深圳市内拥有所居住房屋的产权; (三)符合深圳市有关办理人才居住证、海外人才居住证条件; (四)在深圳市创业并具备相应的技术或者资金条件或者在深圳市从事文化艺术创作; (五)市政府规定的其他情形。
     已满六十周岁的非深圳市户籍人员和在深圳市全日制办学机构中接受教育的非深圳市户籍学生申办居住证的,发给《深圳市居住证》。 不符合以上条件的非深圳市户籍人员,发给《深圳市临时居住证》。