最好说明住哪里好点?

求运城旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!(备注:是父母出去玩)

全部回答

高铁?貌似正在修。。。住在哪儿。我觉得你要去哪里玩了。市里的连锁酒店就便宜实惠呢。。。市里没什么玩的,舜帝陵,其他的县里去吧。。永济什么的。。永济建议去,鹳雀楼,五老峰,黄河边,。。。。。。还有好多…………………………

酒店推荐新康酒店,南风广场北侧,中档价位,干净舒适,交通便利。 景点:盐湖区:舜帝陵(市区北)、关帝庙(解州镇,包括祖庙和家庙) 永济市:鹳雀楼、普救寺(《西厢记》莺莺塔)、黄河大铁牛 芮城县:永乐宫 平陆县:天鹅湖,可喂食野生天鹅 晋城:皇城相府

    运城的旅游还是以永济为主,游览普救寺,铁牛,鹳雀楼,一早上时间就差不多了,到鹳雀楼门口找辆电瓶车,去黄河旁边的船上吃野生的鲶鱼。(如果不喜欢可以立即返回永济,在永济的小雪、刘杰、或者建平牛肉馆吃正宗的牛肉饺子,花销不多,20元叫你吃的滚肚圆)。
  返回永济乘坐去往五老峰的专车,游览五老峰,主要可以看看五老峰半山的风景比较美,不要上山顶,可以再灵峰宾馆下榻,早上爬山顶看风景不错,。  中午下山后可以乘坐永济--运城的南路公共汽车到达关帝庙游览,不过建议游览完以后找个的士去关帝祖庙看看,实际上关帝祖庙很灵验的,里面有两棵千年古柏,真正的好地方,游览完以后基本上就是下午4点左右了,这时候可以去盐湖,就是中国死海去洗洗黑泥浴,保健。
  高铁没有直达运城的,最近可以坐到三门峡,火车和飞机都可以到达。  住宿的话金鑫大酒店是条件比较好的,其他就有很多小酒店和快捷酒店也可以,价格相对比较低。

住建国饭店,报运城一日游