去韩国需要什么证件等?

韩国需要什么证件等…

全部回答

    商务签证: 韩方: 1。邀请函公证书原件(由韩国律师事务所开具) 2。邀请公司的营业执照证明原原件或纳税证明原件(由税务所开具) 3。商务目的证明材料 (买卖合同,合作意向书,其他贸易证明材料如:LC復印件,进出口确认书等) *也可由中方提供 中方: 。
  营业执照復印件 2。  在职证明书 3。简曆 4。身份证復印件 5。照片2张 6。护照 7。签证申请表(可在使馆网站下载) *外地户籍持有者需提供暂住证 旅游签证: 1)可通过旅行社申请,分为团体旅游签证和团体个别旅游签证,且必须通过领事馆指定的代理旅行社申请。
   2)可由本人亲自到领事馆申请个别观光签证,无须通过旅行社。   (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

办个护照就可以