衡阳有哪些好玩的地方啊?

全部回答

东洲岛吧,或者去爬衡山吧

    3A级以上景区   石鼓书院和石鼓广场南岳衡山旅游区 5A   回雁峰旅游区 3A   石鼓书院3A   衡阳保卫战纪念馆(陆家新屋)3A   全国唯一抗战纪念城——衡阳抗战纪念城景区[2]3A   中国印山文化旅游区 3A   蔡伦纪念园3A   罗荣桓故居纪念馆 3A   岐山风景区3A   中国农耕文化博物馆3A    其他景区   蔡伦竹海(亚洲最大的竹海)   江口鸟洲   王家祠堂(衡阳第一祠堂申报国家级保护文物单位)   归阳古镇   九龙峡漂流(中华五岳第一漂)   西江漂流   衡南县豹泉溶洞、龙溪湖;   衡阳县王船山故居、夏明翰故居、刘兆玄祖居(金兰镇香花堂)、琼瑶祖居;   衡山萱州千年古河街、九观湖旅游区、湖南农民运动纪念馆(2A级景区)、毛泽建烈士纪念园、康王庙、 回雁阁紫金山森林公园、岳北农工会旧址和唐群英故居;   衡东洣水风光带、锡岩仙洞;   耒阳市东汉古县衙;   常宁天堂山风景区、庙前地质公园;   祁东四明山森林公园、凤歧坪千洞群等。
    国家森林公园  岣嵝峰国家森林公园   天堂山森林公园世界名人故里  蔡伦纪念园   王夫之故居(湘西草堂)   耒阳杜甫墓国家重点文物保护单位  南岳忠烈祠(按南京中山陵规划设计,国民政府唯一认可的祭拜抗日将领的场所)   南岳大庙   蔡侯祠   王家祠堂(楚南第一家) 麻烦好评。