和厂商签订一年合同期满后厂家中止合同不再续签我能要求厂方赔偿市场拓展费?

和厂商签订一年合同期满后厂家中止合同不再续签我能要求厂方赔偿市场拓展费吗

全部回答

按照合同的约定!合同期满后自然终止,不存在赔偿的问题,所以你不能主张厂方赔偿市场拓展费。

合同期满,不续签,要提前一个月通知或者给一个月工资。你说的费用不成在

你好,这要看你们之间的合同对此是如何约定的,但按照签订合同的惯例,对此一般约定不会赔偿的。

如果合同没有明确约定不续签的赔偿问题,合同到期不再续签是双方的权利和义务,那么无须赔偿市场拓展费。