请问衡水都有哪些不错的度假村啊?

你好哇,请问衡水都有哪些不错的度假村啊?给推荐下喽~~

全部回答

    三生岛休闲度假村位于衡水湖东北角,岛屿面积3万多平方米。岛上的小桥流水、农舍草堂、庄户人家、木纺车、石碾、辘轳等,构思巧妙,生动活泼,俨然一副农家风景图,充分展现了纯朴的风土人情及生活场景。
  在岛内林荫文化广场内,有民间斗鸡、斗羊以及别具风格的东北二人转等娱乐项目。  游客不仅可以体会民间艺术的悠远韵味,还可以与演员同台竞技,共同娱乐。滚铁环、丢沙包、跳皮筋、抽陀螺、打弹弓等童年游戏,可让人们回味童年的生活。

  成人竞技、平衡竞渡、浑水摸鱼等,可以让游人在游戏中找到乐趣。另外,在岛上还可以观风车、赏荷花、观百鸟、品名茶、吃农家饭、住农家院,让游人在休闲娱乐的同时,体会到农家风情。   另外龙源温泉旅游度假村也不错在此附上图片几张希望可以帮助你。

呃,有个龙源温泉度假村,希望能帮助到你哦~