四川安岳县到重庆四公里汽车站怎样?

四川安岳县到重庆四公里汽车站怎样走

全部回答

    1。 安岳县内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转进入兴隆街 2) 沿兴隆街行驶140米,左转进入正北街 3) 沿正北街行驶250米,过右侧的万顺电器旗舰店,直行进入沱街 4) 沿沱街行驶240米,直行进入上府街 5) 沿上府街行驶330米,过左侧的南洋家电,直行进入解放街 6) 沿解放街行驶60米,过左侧的万顺家电超市约70米后,右转 7) 行驶6。
    4公里,左转上匝道 8) 沿匝道行驶970米,直行进入遂内高速公路 收起2。 遂内高速公路 1) 沿遂内高速公路行驶42。3公里,朝遂宁/重庆/S11/G93方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿遂内高速公路行驶340米,过复兴互通约440米后直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 收起3。
     成渝环线高速公路 1) 沿成渝环线高速公路行驶86。7公里,过蒲吕互通约1。6公里后直行进入云雾山隧道 全路段收费 2) 沿云雾山隧道行驶3。
  6公里,直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 收起4。 重庆市内驾车方案 1) 沿成渝环线高速公路行驶15。  1公里,直行进入青木关隧道 全路段收费 2) 沿青木关隧道行驶750米,直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 3) 沿成渝环线高速公路行驶1。
  7公里,过绕城渝遂互通直行进入渝遂高速公路 全路段收费 4) 沿渝遂高速公路行驶15。  3公里,直行进入大学城隧道 部分路段收费 5) 沿大学城隧道行驶3。
  9公里,直行进入渝遂高速公路 6) 沿渝遂高速公路行驶1。4公里,在马桑湾大桥朝华岩/内环快速/G75/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路 7) 沿成渝环线高速公路行驶60米,过高滩岩立交约260米后直行 8) 继续沿成渝环线高速公路行驶2。
    5公里,在西环立交朝二郎/陈家坪方向,右前方转弯进入西环立交 9) 沿西环立交行驶300米,过西环立交约150米后直行进入成渝高速公路 10) 沿成渝高速公路行驶4。
  5公里,直行 11) 继续沿成渝高速公路行驶20米,朝大公馆/鹅公岩大桥方向,直行进入谢陈路 12) 沿谢陈路行驶520米,过陈家坪立交桥直行进入龙腾大道 13) 沿龙腾大道行驶2。
    6公里,朝鹅公岩大桥/海峡路/南岸区方向,直行进入谢家湾立交桥 14) 沿谢家湾立交桥行驶6。1公里,在江南立交桥朝南坪/海峡路/南滨路方向,稍向右转进入四公里立交 15) 沿四公里立交行驶480米,朝烟雨路/南滨路方向,右转进入四海大道 16) 沿四海大道行驶230米,到达终点。