重庆到安岳石羊镇自驾怎样走最?

重庆到安岳石羊镇自驾怎样走最近

全部回答

    1)沿杨公桥立交行驶290米,直行进入兰海高速公路 2) 沿兰海高速公路行驶2。2公里,在红槽房大桥朝遂宁/G93/西永/大学城方向,稍向右转进入高滩岩立交 3) 沿高滩岩立交行驶160米,过高滩岩立交约170米后直行进入渝遂高速公路 4) 沿渝遂高速公路行驶1。
    1公里,过水口岩大桥直行进入大学城隧道 5) 沿大学城隧道行驶3。9公里,直行进入渝遂高速公路 6) 沿渝遂高速公路行驶14。3公里,过右侧的凉水井,直行进入成渝环线高速公路 部分路段收费 7) 沿成渝环线高速公路行驶630米,过绕城渝遂互通约1。
  5公里后直行进入青木关隧道 全路段收费 8) 沿青木关隧道行驶730米,直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 9) 沿成渝环线高速公路行驶15。    1公里,直行进入云雾山隧道 全路段收费 10) 沿云雾山隧道行驶3。

  6公里,直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 11) 沿成渝环线高速公路行驶43。8公里,过右侧的楼房,从田家出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 12) 沿匝道行驶610米,过田家互通约240米后直行。