不是正宗所罗门向天果有降血糖功效?

不是正宗所罗门向天果有降血糖功效吗

全部回答

我个人认为这个向天果的降血糖的作用不是很明显的,要遵医嘱为宜。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

你好,看下药效分析。

  你好,向天果不仅有直接降血糖作用,而且可以代替降糖药物,在血糖维持正常且稳定的情况下,便可以停止服用降糖药物,只需吃向天果就能稳固血糖,它没有副作用,能预防或减少并发症。向天果本身具有的保肝作用也可以减轻或防止一些口服降血糖药物对肝脏的损害。
   向天果降血糖的原理是它能调整身体代谢功能,使自身的胰岛素得以“复活”而充分发挥作用,这样就可使血糖能够重新被机体组织细胞所摄取和利用,使血糖下降,达到长期稳定和全面地控制血糖的目的,使人体可长久享用自身分泌的胰岛素,以分解血糖。