有效期满后如何再 注册?

乡村医生执业证书的有效期是多长时间,有效期满后如何再 注册?

全部回答

   《乡村医生从业管理条例》第十六条规定,乡村医生执业证书 有效期为五年。 乡村医生执业证书有效期满需要继续执业的,应当在有效期满 前3个月申请再注册。
  县级人民政府卫生行政主管部门(卫生计生 部门)应当自受理申请之曰起15曰内进行审核,对符合省、自治 区、直辖市人民政府卫生行政主管部门(卫生计生部门)规定条件 的,准予再注册,换发乡村医生执业证书;对不符合条件的,不予 再注册,由发证部门收回原乡村医生执业证书。