掉顶用什么消防材料经?

掉顶用什么消防材料经济

全部回答

  你好,吊顶用PVC板消防材料经济实用,PVC板是最普通、最经济的吊顶材料之一。每平方米几元到二十几元不等。它重量轻,安装简便,防火、防潮、防蛀、耐污染、易清洗,隔间、隔热性能良好,离火即灭,是良好的阻燃材料。

  适合厨房和卫浴间的吊顶使用。 吊顶材料从胶合板、石膏板,到PVC板、PS板、矿棉板、金属板等,不同的材料,因其性能不同,其使用的范围也不同。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。