召唤赚钱+升级求助~~~~~~~~~~~

本人51F,没有地可以种。 现在44级,卡套都还没换,555,太穷了,因为招猫实在太喷~~~~~RP不好,从来没打到过宝贝。 如果要升级并且凑够钱买衣服,是不是只有买TB或者练个小号?有边练级任务有点小钱赚的吗? 谢谢告之~~~~~

全部回答

    楼上的。人家都说现在不能种田了。 我也是51F的,才44级嘛,大把的召唤还在穿奉献呢。我盟的元素55级还是奉献+D1武器呢。 44级可以在象牙塔打石头,出沉默的。2W一本比较好卖。
  可以一直练到48级。之后就去精灵谷打书,死纠5W一本,还有XL用的书。5W一本,暴风雨2W。  死刺5W。 48级也可以去龙谷口练,打黄钱。在龙谷品接千年衰悼的任务,打100个道具就去交。
  触发到隐藏任务还可以小赚一笔。 你现在最好就入个召唤盟,平时可以组队练还可以多交朋友,就算武器不好,也有盟里的人带啊。

44级就想换卡套,我在52练的元素,60了才换上卡套,新宠物吃的C精,不是一般的花钱,是很花钱,不知道现在51F的书很值钱不,还能值点的话,建议还是打书比较好。如果你象WS一样去打拉金的话,那练啥召唤,不如去练WS了。只不过,我觉得在新F,除了元素,其他的召唤真的很难生存,猛掉成品,RMB买TB除外。

既然不能种田,而又很想只赚钱的话,那么就用魔法吧,虽然吃90%经验几乎练不了,但是只消耗一个D精所赚回的TB可是很可观的。

    不知道你的装备是什么,我在这个阶段用的是知识+生命手杖。 44级可以去猎人村庄外面的一个地点打拉金(血钱)和飞龙奇异的飞龙(铁门勋章),吃祝蛋用赤焰燃烧和精爆。召一只战斗猫站在场子中央回蓝,能够生存很长时间。
   也可以去龙谷入口处专打枷灵(出黄金翼龙),如果龙谷人多也可以去象牙塔下面打枷灵。   48级去龙谷门口接任务,穿轻装拿双刀去龙谷里面打无头骑士和贵族仆役。 我是从40级开始打黄金翼龙的,到了52大约有1500+,还有几百个血钱和银币,按现在的价格可以换到B装了。
  另外那时宝宝还不能吃蛋,现在的打法需要你自己尝试。

在猎人村练吧,那里的怪和你差不多,而且猎人谷的怪是开材料店的,精灵谷的怪是2转书收藏家(还带任务),经验也不低,呵呵,RP爆发的话,还有成品撒! 呵呵,游戏愉快!

44?了去接點任??要有錢的?,突破65以後就?绣X了.不著急,每??有錢人都是這麼過?淼?建議不降?,慢慢?吧,