难道召唤非要种地才有钱赚么?

我有个55的法魔,一直在精灵谷练,不开晶体,好象有点亏本,难道召唤非要种地才有赚么?还有种地回收的果实在庄园管理员那换材料吗?换的材料卖给谁?

全部回答

    55的FM在精灵谷基本上赚的比较少,最好接上猎人的任务,然后在猎人旁边做任务,后来做翡翠石的任务,顺便种地,等到你升级到60的时候应该能买到一个像样的装备了(比如青狼+双武士),我也是召唤,那个时候刚开服没多久还没地种,而且宝宝还不能吃蛋,硬是在猎人升到60而且换上了飞龙套和双武士,现在能吃蛋/种地应该很有的赚。
    现在法魔可以召唤皇后猫,它有个加暴击的技能好像,就可以跟着弓团混了,这个时候就变成辅助了,你只需要让猫加加状态,实在无聊可以跟队友加加血(虽然一次只能加可怜的100)全当消遣了,PS:当辅助的时候,可以跟MM聊天呢 所以法魔还是很有前途的一个职业。

偶是FM,现在外挂刷果子,值钱的材料几乎抢不到,不抢手的又不赚钱,也不知道别的召唤怎么发财的。 召唤带BB要费CJ和BB蛋,打怪是绝对赚不回来的,所以还是种地吧

我是暗召,单练就种地。 其实种地也不是很赚钱,只是赚回一点BB的弹钱。

非也~ 我的小FM在44级的时候就赚了4000万了; 现在75级,保守估计每周赚8000万吧; 在65级的时候,曾经尝试着种过地,发现种地其实“赚”的一般; 我练级的时候,双开先知,拿双刀吃蛋,开麻痹晶体; 55级可以不要在精灵谷了,出来吧,那个地方不赚钱; 仔细研究下你所在的服务器里的物价, 就会发现。。。

基本上是这样,不种地很难保证收益

材料卖给玩家能赚钱,你不种地怎么赚钱啊?你不能狩猎,只好种地了,很赚的咯~