開?C?r 大約一分? ?腦就??又亻_?C

開?C?r 大約一分? ?腦就??又亻_?C期間由於?r間過短所以?o法進行病毒?呙?已?L?過 更改?腦?r間 到?绦衏md裡打 shutdown - a都?]用可否給予一些解?Q方法另外??腦裡有重要資料

全部回答

“冲击波”病毒的特征为电脑倒计时一分钟后自动重启。在"运行"框旦输入"shutdown.exe -a",接着不要马上按"确定".等到这个自动关闭的窗口又出来的时候,再按"确定",就能关闭这个窗口了,然后再为系统打补丁,就OK了! 相关URL:

电脑无故自动关机 建议: 先重新安装操作系统,排除系统问题;检查CMOS电源管理的设置;CPU风扇散热能力不足,CPU温度过高,CPU和主板的自动保护功能会无故重启式自动关机。电源故障;或主机电源出现故障,电压有较大起伏,造成无规律的自动关机或重新启动。或是外接电源电压不稳,加稳压电源即可。

到安全模式下做病毒?呙?