读历史可以报什么专业呢?

我在高二报了历史````但是却不知道以后该报什么专业``或是说以后可以从事什么职业呢?最好不要是公务员的那种```特``请各位指教```谢谢

全部回答

艺术、美术、教育、旅游(文化、管理)、历史、广告、档案、音乐、图书、民族、中文、玩具、舞蹈、装璜、出版、宝石、影视影像(教育、艺术)、文秘、(外语)、新闻、情报、表演、公关、考古、工业设计(艺术)

  你是说选了文科吧?文科的所有专业你都能报,比如艺术、美术、教育、旅游(文化、管理)、历史、广告、档案、音乐、图书、民族、中文、玩具、舞蹈、装璜、出版、宝石、影视影像(教育、艺术)、文秘、(外语)、新闻、情报、表演、公关、考古、工业设计(艺术) 我就是学历史的,奉劝你一句:高考填志愿时尽量别选择历史,就业前景相当不好,如果实在喜欢历史,可以选择相关的专业,如中文,新闻采编等,文史不分家啊 。

可以报的有很多,历史和政治只要是文科类的你大多可以报的,专业限制很少(不象地理等就有很多限制了),不用那么担心~ 如果你实在是不放心,要做到心中有数,那就买一本今年报考专业的手册看一下,今年收的话,明后年应该变化不会大

高二报历史?就是说你是选文科的吧. 文科的专业还是挺多的,并不是你选了文科就要学历史.

大学里文科的专业都能报的 现在多数专业都是文理兼收,历史能报的专业还是很多很多的,不用担心