宝宝经常光着脚在地板(砖)上走,对健康会有影响吗

全部回答

     我想说的是:不要太在意,但是要保证孩子的安全。 其实,在热天,孩子在地板上走没有什么问题的,我不知道你今年多大了,我们这一代小的时候都在改革开放以前,那时候生活很困难,家里有时候不能想现在一样对孩子照顾的无微不至,小孩子不是一样光着脚乱跑吗,还在沙子里玩,满身都是土的,也没什么事情啊。
      我感觉现代人爱孩子是没有错,但是要锻炼孩子,其实医学上有这种说法,如果一个人在的环境里如果太洁净,那么他的免疫系统和功能也要下降,抵抗力会降低,如同有句话说:不干不净,吃了没病,小时候在农村老家也不象现在经常洗澡,打预防针,定期检查啊,但是小孩子也很健康啊。
   我要说的意思是:要保证孩子的安全,但是要锻炼孩子的能力和毅力,不要让孩子每天在温室里生活,那样有点小风雨,孩子以后会认为台风来了,对孩子是好事吗? 希望你的孩子成为一棵参天大树。

不好啊,毕竟小孩的皮肤和骨骼很脆弱,这样很容易受伤,多注意啊.