播放器只有声音,没有画面??!!!!!!!!

我在开平网看电影,不知道为什么只有声音,没有画面!我用的是“Window2000或98”怎么办?请详细说明!?

全部回答

因为你的解码器太老了,无法识别画面的压缩,你下一个最新版的暴风影音就会好。 以下是暴风在新浪的联结

重新安装系统和相关软件应该能解决问题

是不是你的电脑音频设置没有设置好,点我的电脑——所有程序——附件——娱乐——音量控制。

Codecs6029(全能电影解码器)试试 下载地址:

电脑硬件要升级,然后软件才能跟着升级,播放什么都可以了呀。要适当的升级呀。 1.播放器太老了,要更新. 2.播放器新的不支持Window2000或98. 3.以下是暴风在新浪的联结 解码的问题。 按顺序来。不要用98,2000的了。该升级,看看外面的世界吧。 祝你好运!谢谢提问

安装一个解码器应该就可以了。 下载地址: