该死的魔兽世界害死我了!!!!

  本人以前一直用个集成显卡的笔记本玩魔兽,现在TO装都快齐了,一直没下过MC等大副本,最后痛下决心,一咬牙决定花几个月的血汗钱买一台式机。经一个礼拜的IT市场分析后得具体配置如下,请懂行的朋友给点宝贵意见!感激不尽!! 硬盘 200G (雷射盒装) 酷鱼八代 200G/7200rpm/8M/S-ATA/SATA 150/3。
  5寸/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装 660 CPU AMD AM2 Athlon64 3200+ 660 接口类型:Socket AM2/生产工艺:0。
  09um/主频:2GHz/二级缓存:L2 512 K/前端总线:800MHz/包装:盒装 主板 华硕 M2N-E 999 CPU插槽类型:AM2 940/支持CPU类型:支持AM2 940 SERIES系列处理器/北桥芯片:NVIDIA nForce 570 Ultra/内存描述:4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR2 800,667,533/板载声卡:板载 ALC883 8声道声卡 显卡 七彩虹 天行7600GS UP烈焰战神 999 芯片厂方:nVIDIA/芯片型号:nVIDIA GeForce 7600GS/显存容量:256M/显存类型:DDR III/核心频率:575MHz/显存频率:1600MHz/象素渲染管线:12管 内存 黑金刚 DDRII667 1GB 633 适用类型:台式机/内存类型:DDR II/内存容量:1024M/内存主频:DDR2 667/颗粒封装:BGA 显示器 CRT 三星 796MB+ 1019 尺寸:17寸/带宽:带宽185MHz/最高分辨率及刷新率:最高分辨率1600x1200@68Hz 键盘鼠标套装 罗技 新款光电高手键盘鼠标套装 160 电源 航嘉 冷静王至尊版 478 电源标准:ATX/额定功率:400W/适用CPU范围:支持AMD与Intel系列CPU/认证规范:3C认证/PFC类型:主动式PFC/接口描述:(20+4)pin接口 。

全部回答

    总结楼上几位的发言。 7600GS UP烈焰战神 999 的确不太值(新浪报价849),虽然都是淘汰的命,与其买GS的,强烈推荐买 GT的,性能比 GS的好不少。
  其实看你其他的配置,买7300GT 256M也足够了,还能便宜三百大洋。 硬盘:200G的和80G差不了多少钱,留着下电影看也不错。   内存:楼上有大虾建议用2G的内存,我觉得没必要,除非楼主有意开两个WOW带小号,呵呵。
   关于电源,选个稍微好点得很有必要,噪音小,还安心,呵呵。 最后我的一个建议,如果还有点余力的话,不如换个液晶显示器(17的1500~1800就能买),虽然有人说液晶打游戏不爽,但就我觉得买个8ns的液晶没有觉得有什么延迟,毕竟保护视力阿,呵呵。
    (购买时需要注意的指标,反应速度8ns,最好有数码DVI-D接口的,对比度 600~700:1)。

建议买SATA2的,不建议1代

  这配置相当不错了,不过硬盘你要那么大做什么啊?浪费啊 我80G都用不了,还剩一半空间呢 你要是有钱,不如把内存再换大点 1G变成2G 那样保证不卡,效果非常流畅 你爱下什么副本下什么副本 玩魔兽对机器的要求不过是: 内存要大,CPU要好,显卡要好 你的配置已经非常不错了,内存虽然是1G,不过也是不会卡的,因为CUP和显卡都不错! 有钱的话就买了吧,没钱的话把硬盘,电源什么的换个钱少点的 。

配置不错啊,攒出来以后感觉肯定不错。缺陷看不出来,估计只能在平时用的时候检查兼容性了。 俗话说一分钱一分货,便宜的电源作工用料什么的肯定有缺陷,有钱就来你选定的吧。

999可以买7600gt了

哈哈 我也是为WOW配了台高配置电脑 我去年7月配的 花了7500 感觉预算6000元 就可以配很好的电脑 太贵的也不好