★集成显卡共享系统内存后的显存类型

我的主板集成了显卡,但是不带显存,集成显卡共享了系统256M内存,我的内存是DDR3的,显卡本身没带显存,而是共享了内存当显存的,按理说显存的类型不就是内存的类型吗?但是用GPU-Z检测时显示的显存类型为什么是DDR2啊??

全部回答

可能是检测软件版本太老,另外有时候,虽然你的内存是ddr3的但是显卡不支持ddr3的显存,所以共享内存后以ddr2的工作方式使用的!

ddr3有1066的频率,ddr2也有的,我想就是这个原因了。